Scroll to the next section

為何選擇CONTOUR®系列血糖機?

我們致力提供易於使用的儀器系統,提供可靠的準確性,為糖尿病患者提供更好的信息,以幫助他們做出更好的決策。

以更好的資料以幫助作出更好的決定

拜安進®血糖機展示出高準確度*且易於使用;想知更多請登入產品網頁。

在健臻,我們藉著我們的血糖機想帶給你兩件事情︰ 首先,是高度準確的測試結果 – 從而幫助您作出更好的糖尿病管理決定。 另外,我們希望盡可能助您簡單地獲取所需要的信息,這意味著使用我們的技術,使測試更容易,更適合現代生活。

CONTOUR®系列血糖機將顯示您所在國家的標準度量(mmol /L)的血糖值。

*拜安進®血糖機超越ISO 15197:2013準確度要求,其規定在葡萄糖濃度<5.55mmol/L時,95%的測量葡萄糖值需要落在參考測量程序的平均測量值的±0.83mmol/L內 或在葡萄糖濃度≥5.55mmol/L時在±15%內